ご予約・お問合せ

Contact Us

ご予約

  • ご予約の際は下部の個人情報保護方針をお読みになり、同意のうえご記入ください。
  • 【メールアドレス】【電話番号】欄には、必ず連絡の取れるアドレスまたは番号をご入力ください。確認のため、予約内容やご宿泊料金について当館より返信をいたします。
  • この入力フォームで対応できないご予約(当日宿泊、団体様、長期の連泊など)の場合は、お手数ですがお電話(定休日除く)または当ページ下部の「お問い合わせ」フォームからお申し込みください。
  • ★宿泊日・部屋・泊数必須
    2022/4
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    2022/5
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    4/10(日)4/11(月)4/12(火)4/13(水)4/14(木)4/15(金)4/16(土)
    洋室ツイン----
    和室--
    4/17(日)4/18(月)4/19(火)4/20(水)4/21(木)4/22(金)4/23(土)
    洋室ツイン----
    和室--
    4/24(日)4/25(月)4/26(火)4/27(水)4/28(木)4/29(金)4/30(土)
    洋室ツイン----
    和室----
    5/1(日)5/2(月)5/3(火)5/4(水)5/5(木)5/6(金)5/7(土)
    洋室ツイン
    和室
    5/8(日)5/9(月)5/10(火)5/11(水)5/12(木)5/13(金)5/14(土)
    洋室ツイン----------
    和室----------
    5/15(日)5/16(月)5/17(火)5/18(水)5/19(木)5/20(金)5/21(土)
    洋室ツイン----
    和室----
    5/22(日)5/23(月)5/24(火)5/25(水)5/26(木)5/27(金)5/28(土)
    洋室ツイン----
    和室----
    5/29(日)5/30(月)5/31(火)6/1(水)6/2(木)6/3(金)6/4(土)
    洋室ツイン--------
    和室--------

    より※カレンダーから宿泊週を選び、【宿泊日/部屋】および泊数をご選択ください。
    ※チェック欄が[×]や[--]印のお部屋は現在ご予約できません。
  • ★人数必須
    大人(中学生以上):小学生:幼児(4歳以上~未就学):※宿泊人数をそれぞれご選択ください。
    ※0~3歳のお子様は無料(入力不要)です。
  • ★ご宿泊プラン必須
    ※いずれかのプランをご選択ください。
  • ★チェックイン予定時刻必須
    ※21:00以降となる際は「その他 ご要望など」欄に時刻をご記入ください。
  • ★お名前(代表者)必須
  • ★住所(代表者)必須
    検索
  • ★メールアドレス必須

    ※メール受信制限をしている方は、"noreply@mamewaza.com"を受信可に設定してください。
  • ★電話番号必須
  • ★その他 ご要望など任意
    ※入力欄右下をドラッグすると欄が拡大縮小されます(PC版)
  • ★宿泊情報のご確認必須
    【宿泊ページ】←選択すると別タブで表示します当サイト【宿泊ページ】に記載の宿泊料金・ご利用時間・お支払い方法・キャンセル料規定について必ずご確認のうえ、上記「同意しました。」左の□欄にチェックをお願い致します。
  • ★入力内容を今一度ご確認の上、【予約送信】ボタンをご選択ください。

お問い合わせ

  • お問い合わせの際は下記の個人情報保護方針をお読みになり、同意のうえご記入ください。
  • 【メールアドレス】【電話番号】欄には、必ず連絡の取れるアドレスまたは番号をご入力ください。
  • 回答に時間を要する場合がありますので、お急ぎの方はお電話(定休日除く)にてお問い合わせください。
  • ★お名前必須
  • ★住所任意
    検索
  • ★電話番号必須
  • ★FAX番号任意
  • ★メールアドレス必須

  • ★お問い合わせ内容必須
    ※入力欄右下をドラッグすると欄が拡大縮小されます(PC版)
  • 送信

    記載内容ご確認後、[送信]をご選択ください。

個人情報保護方針

株式会社MAREN コワ温泉(以下「当社」)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報 につきましても、本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

利用目的の範囲について

  • 業務上のご連絡をする場合
  • 当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
  • お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
  • その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

上記目的以外の利用について

上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供

当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続

お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい 支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

(5)個人情報の開示等に要する手数料

開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにしご負担頂くことと致します。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致しま す。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保 護に努めます。

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全 対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施す るほか管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。
株式会社MAREN コワ温泉
〒699-3215 島根県浜田市三隅町下古和949-3 TEL:0855-35-8110 FAX:0855-35-8111

宿泊 空室状況

2022/4
1--2--
3--4--5--6--7--8--9--
10--11--12--13--14--15--16--
17--18--19--20--21--22--23--
24--25--26--27--28--29--30--

○ボタン:空室あり

コワ温泉公式SNS

友だち追加

コワ温泉公式LINE/YouTube/Facebook。
各種特典や限定情報を皆様へお届け!

営業日カレンダー

2022/1
1
234定休日5定休日6定休日7定休日8
9101112定休日13定休日1415
16171819定休日20定休日2122
23242526定休日27定休日2829
3031
2022/2
12定休日3定休日45
6789定休日10定休日1112
13141516定休日17定休日1819
20212223定休日24定休日2526
2728
2022/3
12定休日3定休日45
6789定休日10定休日1112
13141516定休日17定休日1819
20212223定休日24定休日2526
27282930定休日31定休日
2022/4前へ次へ
12
3456789
1011休館12休館13休館14休館15休館16休館
17休館18休館19休館20休館21休館22休館23休館
24休館25休館26休館27休館28休館29休館30休館
2022/5
1休館2休館3休館4休館5休館6休館7休館
8休館9休館10休館11休館12休館13休館14休館
15休館16休館17休館18休館19休館20休館21休館
22休館23休館24休館25休館26休館27休館28休館
29休館30休館31休館

営業時間

【日帰り温泉浴場・宿泊】
  (休館中)
【食堂】
  (休館中)